الصحراء زووم _ السرقة بالعنف تقود شخصين للإعتقال بالمرسى

 


أضيف في 8 نونبر 2022 الساعة 23:55


السرقة بالعنف تقود شخصين للإعتقال بالمرسى


الصحراء زووم  : اسماعيل الباردي


أفاد مصدر امني للصحراء زووم، أن الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمفوضية الشرطة المرسى بالعيون، تمكنت اليوم الثلاثاء، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 19و21 سنة، وذلك من أجل قضية تتعلق بالسرقة بالعنف وتحت التهديد بالسلاح الأبيض، مع هتك العرض بالعنف.

وكانت مصلحة المداومة بمفوضية الشرطة المرسى قد توصلت صباح اليوم الثلاثاء بشكاية تقدم بها شخص ضد المشتبه فيهما، كونهما اعترضا سبيله يوم أمس بالطريق المؤدية لمدينة بوجدور، وقاما بسرقة هاتفه النقال تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض، كما عملا على اقتياده وهتك عرضه داخل كوخ.

بناء عليه قامت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بتكثيف أبحاثها وتحرياتها مكنتها من توقيف المشتبه فيهما داخل الكوخ، كما أمكن حجز السلاح الأبيض الذي هو عبارة عن سيف تقليدي الصنع، علاوة على استرجاع الهاتف النقال المسروق.

وأضاف المصدر الأمني أنه تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
أفارقة جنوب الصحراء… مهاجرون بدون وطن
“لاساركَا .. مشاهدُ بؤسٍ وحكايات عنْ “ريع البحر”
أخيرا .. هذه هي أسباب جُنوح ناقلة النفط "سيلفر"
مصرع مواطنين فرنسيين وإصابة مواطن مغربي بجروح بليغة في حادثة سير جنوب كلميم
هذه هي الحاجيات المتوقعة لإقليم كلميم من الماء الصالح للشرب أفق 2030
رأس السنة بالعيون : جريمة .. تمرد .. وخروج عن المألوف
التغيرات المناخية بالمنطقة .. اليقظة الدائمة السبيل الأمثل لمواجهة الكوارث الطبيعية الخطيرة
التنسيقية المحلية للأطر العليا الصحراوية المعطلة تدين وبشدة تعرض مناضلاتها لتدخل بوليسي عنيف وهذا نص البيان
خطير : "إختفاء" أزيد من 33 مليار سنتيم من الضريبة على دخل مستخدمي شركة فوسبوكراع بالعيون
هذا هو من إرتدى الدراعة أثناء حضوره حفل عزاء شارلي إيبدو